未來展望

宣揚電腦的發展歷史,是隨著科技的演變,不斷地在提升成長茁壯,目前全球資訊化時代的應用軟體的不斷發展,我們將繼續提供更優良的產品,強化整體軟體系統資訊整合的能力外,更積極提升客戶服務滿意度,建立快速反應的客服中心,及客戶導向的服務平台,創造客戶最佳價值。

未來就整個公司的管理運作,對於管理階層而言,組織將更透明化、更具競爭力。 建立公司知識創造及公司專業學習機制的能力了,透過此機制讓公司知識分享,再創造出新的知識。也透過公司的員工教育訓練、鼓勵員工就專業領域的知識再學習進修,加速員工知識的提升。如此建立公司組織的學習機制,將可增加員工創造力、縮短員工學習的時間,增加公司組織競爭力。

公司產品目標朝向:

*符合各連鎖業需求標準化專業優質POS軟體系統廠商。

*成為各連鎖業需求軟體系統資訊整合的指定廠商。

*擴大產品行銷範圍,建立品牌知名度及市場佔有率。

*使得每位員工在Corporate LAN、Internet and Wireless 環境中,能高效率且即時地掌控任務的執行率。

宣揚電腦將秉持『技術、專業、服務 』的核心價值,繼續以軟體為主的相關應用開發持續向前邁進!