系統架構

系統架構
系統目標 為滿足餐飲業小型、單店之需求,提供最合適與專業的版本與套裝的服務,故特別研發精簡實用之餐飲POS系統,讓使用者輕易擁有一般大型企業之資訊管理效能、有效降低管銷成本,同時適應企業成長,發展未來成為連鎖店預作準備。
網路架構
  • 1. BSMS完全以n-TIER的架構下開發,適用於Microsoft Windows 98 / NT/ 2000/ XP/ Vista 作業系統及各種資料庫的結構,門市經Internet環境安裝後,即可On Line即時線上執行BSMS構成整體資源整合作業環境,讓經營者輕鬆而迅速的掌握各項資訊,以最低成本領先同業競爭力。
  • 2. 門市點餐收銀前台可以使用多台POS網路,或是POS單機作業,後台也可以同時多台,如圖。
  • 3. 各門市可依實際需求建置單店單機、前後雙機、網路多機架構之軟硬體,透過網路連線機制,門市營收與交易眀細與補貨資料可匯總至營運總部,餐點,價格,會員等基本資料可統一由總部管維護管理再下傳門市。
  • 4. 採用關聯式資料庫(MySQL),開放設計的架構,轉檔容易,不再把時間浪費在資料拋轉等待上。
示意圖

更多參考

BSMS/B2POS線上學習手冊