系統架構與特色

 
BRMS@Cloud 系統架構
 

 
BRMS@Cloud 優勢
     
 

《降低硬體及MIS人力成本》

為解決流通業大筆資金購置資訊化設備及資訊人才流動率高 之煩惱,特別為流通業量身訂做之資訊BRMS@Cloud, 將可每年為您省下二百萬元之費用,提昇企業獲利能力,BRMS@Cloud企業優點如下:

☆不必花資金購置主機、軟體、資料庫。 ☆不必每年負擔設備折舊費用。

☆不必顧慮設備維護服務費用。 ☆省下購置設備資金之利息支出。

☆省下資訊人力之僱用成本。 ☆省下軟體維護之服務成本。

《可整合JabezPOS.com 雲端銷售前台》

JabezPOS.com提供您的門市人員,使用隨身行動裝置如:筆記型電腦、平板電腦(iPad)、手機(iPhone) 搭配JabezPOS.com加值的面銷工具及點餐系統,就能輕鬆銷售!隨時隨地,即便離線也能輕鬆結帳,是您跨多平台的絕佳選擇! 有了BRMS@Cloud強大ERP雲端管理系統,再整合JabezPOS.com,提供您中小企業連鎖事業體有完善的銷售及管理。

《商品加值/會員服務資源整合》

現代零售商店商品的加值,往往來自於服務的效益,BRMS@ERP 能夠將商店服務需求的顧客【VIP】資訊、商品【促銷】資訊、管理【補貨】資訊即時完全整合外, 且提供即時的收銀交易系統,完整且有效提供會員無時差的服務, 如即時積點的管理與昇等、會員即時儲值等作業。

《簡捷有效的系統維護方式》

總部與遠端各賣場之間可以運用一般的INTERNET傳輸環境, 每個賣場只需要一個 INTERNET 撥接帳號或ADSL,即可在系統完成新店櫃的安裝設定,簡化展店與設櫃時的作業,維護也相對容易。

 
BRMS@Cloud 系統特色
 

《完整綿密的流通業資源整合(ERP)作業》

本系統可以提供流通業經營者完整且可靠的經營輔助工具。包含:

●零售管理:門市銷售與收銀管理,商品、人員、店櫃倉庫、客戶資料設定,售貨員銷售設定、客戶層輸入設定、自動計算促銷價、專櫃寄賣抽成合約設定與對帳資料計算,零售銷售情報分析。

●採購管理:補貨、請購、採購、進貨、成本計算分攤、對帳、付款、沖帳一貫化作業,一單到底自動拋轉,減少漏KEY錯之機會,可以做到無紙化作業。並提供經濟採購量、最低採購量、最新採購量之資訊,以及最新進價、固定成本、移動加權平均、出貨價等多重成本計算公式。

●庫存管理:多倉補貨、調撥、配貨、撿貨、進出貨、盤點、報廢品、退貨、庫存調整,安全庫存量、在途量計算、架面量、基本訂量管理、等等庫存量管理,商品分裝、組合拆裝管理;提供單品期間進出歷史報表,月結後提供月結進銷存相關報表,讓庫存及毛利數字清楚呈現。

●決策支援:年月週業績目標設定與管理、年度業績統計、售貨員業績獎金的計算、業務員業績統計、店櫃通報、同業業績管理。

●顧客管理:多重等級會員設定,會員交易明細紀錄、積點換算設定、贈品/禮券發放、換卡處理、IC卡使用、歷史交易明細、累積交易金額、貢獻度。

●促銷管理:提供最新促銷模組,如會員折扣、變價銷售、統一定價、指定期間及營業點特賣銷售、限量銷售特價、定量銷售特價、超量銷售特價、組合促銷折扣等等促銷模式,如單品累積折扣(三階)、多品組合折扣、買A送B、買A+B送C、假日特賣、限時特賣單一門市特賣、單一門市長期特賣、滿額加購等等,以上均可針對全部或單一門市執行。

●寄賣批發:提供批發客戶專屬資料、七種批發價格設定、報價、訂單、銷貨、成本計算分攤、對帳、收款、沖帳一貫化作業;所有單據一單到底,自動拋轉,減少漏KEY錯之機會。

●財務會計:進銷存與與總帳、票據、固資、申報等完全整合,系統透通無障礙,提供即時、靈活的預算管控與財務報表。

《結合POS的銷售與庫存管理機制》

●商品的銷售價格與變價、促銷均可藉由總部BRMS@ERP的設定,使POS 達成正確的收銀機制,甚至VIP會員與員購管理也可以有不同的折扣設定。

●各POS門市即時輸入庫存的進貨、退貨、調撥、報廢、盤點、調整,再以與單向/雙向確認模式,使總部與門市店櫃庫存完全正確(即時庫存確認),提昇總公司對門市管理稽核能力。

●自動補貨與配貨方式運用, 使店櫃沒有缺貨顧慮,也可更有效的安排供貨行程。

●發票管理的機制,可以管理POS發票字軌、號碼,及作廢發票, 列印發票紀錄。

●通告及同業業績,可以藉由傳輸, 使總公司與櫃點相互取得彼此訊息。

●包裝組合商品,可以由門市自行組合、拆裝,總公司也可以正確異動庫存。