代表性客戶

 
《成功案例一》愛兒麗
 

【愛兒麗─嬰兒用品連鎖】

愛兒麗憑藉著對市場需求的高敏銳度,以及天生對人的體貼與熱忱,讓愛兒麗婦嬰用品連鎖百貨從一開始三十坪的店面,拓展到現在六家分店,並榮獲全國第一家通過ISO9001: 2000服務品質認證及GSP優良服務商店認證。
   而愛兒麗婦幼用品連鎖百貨:也是全國第一家嬰兒用品連鎖體系引進POS系統,提供跨店退換貨之服務,目前無人能敵!而選擇的POS系統則是使用宣揚電腦POS系統。

 
《成功案例二》宏仁動物醫院
 

【宏仁動物醫院─寵物用品連鎖】

零售管理之目的, 在於稽核與分析賣場之交易資料,對於每一筆的交易,由交易的時間、交易的地點、交易的內容、交易的折扣金額、甚至於交易的稅額等等詳細資訊,層層剖析,精準的管理每一筆以致於每一營業日及全公司的營業情況。 對於依據交易資料進行計算之工作,例如: 百貨公司對帳、會員積點換算及店櫃人員獎金抽成等等…系統提供精確的統計與情報分析,供營業管理人員隨時掌握脈動,提昇公司整體的營業競爭力。 為因應零售業賣場,客戶快速結帳、現金與各種付款管理及促銷特賣多樣化之需求,特別設計功能強大之收銀機POS軟體,達到操作簡單、資料正確、系統穩定及可擴充的要求。

 
《成功案例三》日藥本舖
 

【日藥本舖-百貨藥妝連鎖店】

日藥本舖 是全台第一家進駐百貨藥妝店 提供日本原裝進口的超人氣商品、藥妝、保養品、生活用品 主要崇推的是他們賣的是價值,不是價格,要讓客戶買的安心、用的安全、期待的效果 短短的一年內時間已開了六家門市,而為了整合各門市之間的銷售與會員資料 則採用 宣揚電腦 的雲端POS系統 達到分析客層年齡、熱門商品排行、會員銷售記錄與平均客單價的報表