BSMS POS 系統

 
BSMS系統簡介
 

產品特色Overview

「宣揚電腦」自1991年成立以來,一直專注於流通業POS系統的開發,鑒於客戶對各門店即時庫存等迫切需求,故將原先在DOS及client/server架構下十年之開發與輔導上線經驗,移植至最新的n-tire即時系統架構,並於2000年正式發表上市,成為全台灣第一套連鎖店On Line即時經營管理系統---流通大師BRMS/ERP系統, 迄今,已有上百家客戶使用,也深獲各行各業客戶好評。 行銷大師菲利浦‧科特勒說:「公司目標要從更多市場占有率,變成客戶口袋的占有率。」,客戶的喜好、預算,以及對產品價值的感受一直都在轉變,「宣揚」作為POS系統商的領導者,一直思考的是「眾多中小型客戶能有一套優良的POS系統使用嗎?」,故再將大型客戶專用之BRMS/ERP產品,重新研發與測試,針對中小型客戶希望POS系統除了要嚴謹外,更要滿足快速、簡單操作之需求,而於2007年開發出新一代的POS產品---BSMS POS系統,期盼讓更多中小型連鎖客戶有更好之選擇。

  • 1. 功能強--系統成熟穩定。
  • 2. 彈性大--可配合企業規模,擴充成 on line 即時連鎖店版。
  • 3. 價值高—系統價值絕對大於系統價格。
  • 4. 服務好—專業客服人員提供多樣性軟硬體即時服務。1. 提供餐飲、零售、百貨、服飾等行業別專業版。
  • 5. 提供教學光碟,20 分鐘就可上線使用系統。
  • 6. 提供完整的系統操作說明文件。
  • 7. 資料安全(MSSQL、MySQL等資料庫且自動備份管理)。

產品支援Support

BSMS POS系統除了上述產品特性外,特別重視合理的輔導上線規劃,配合相關之文件說明與教學光碟,可確保快速上線之品質;另對系統上線後,程式更新與維護方便性,已成立客服部門提供24小時客戶服務,確保門市服務不中斷。

產品應用Business

BSMS門市管理系統 可適合各種行業之販售等商業型態,針對藥局、生鮮超市、書局文具、服飾鞋業、精品、寢飾、3C百貨、寵物百貨、汽車百貨、餐飲、各種百貨…,提供最合適與專業的版本與套裝的服務,結合促銷活動、會員積點、儲值銷售、系統監控、網站、CRM、SCM等各式軟硬體整合。 因此,公司資訊系統之使用,不但可以提高經營管理效能、提供正確判斷的具體數據及有效降低管銷成本,亦可與未來世界社會結合準備,進入二十一世紀的行銷環境。

 
BSMS/B2POS 系統架構
 

門市內網路架構

BSMS/B2POS完全以n-TIER的架構下開發,適用於Microsoft Windows 98/NT/2000/XP/V7作業系統及各種資料庫的結構,門市經Internet環境安裝後,即可On Line即時線上執行BSMS/B2POS構成整體資源整合作業環境,讓經營者輕鬆而迅速的掌握各項資訊,以最低成本領先同業競爭力。 採用關聯式資料庫(MySQL),開放設計的架構,轉檔容易,不再把時間浪費在資料拋轉等待上。 門市收銀前台可以使用多台POS網路,或是POS單機作業,後台也可以同時多台,如下圖。


*如需使用遠端工作站,請洽您的經銷商設定路由器、防火牆等相關網路環境。
可擴展成連鎖店On-Line即時經營管理系統。