零售百貨必備功能讓您開店收銀好easy


  商品進貨管理

  商品庫存管理

  多門市庫存查詢 & 調貨管理

  條碼列印管理 & 盤點APP

  一個帳號管理旗下所有門市

立即申請免費試用

無須綁約、無須填付款資料


消費者在您的店也能使用一卡通及悠遊卡


JabezPOS支援刷卡機,還有支援悠遊卡、一卡通,豈止於方便,更提高店內營收

進一步了解

6大特色幫助您的零售百貨事業成長

隨時隨地查看

JabezPOS建構在全球最佳的雲端服務平台Amazon Web Services,隨時隨地查看銷售報表、門市狀況,收銀結帳資料安全無虞。

適合所有裝置

無論是平板、電腦或智慧型手機,任一裝置皆可使用收銀結帳,您不再需要花大筆錢購買高成本無人維護的套裝POS主機。

離線可使用

即使網路環境斷線或不穩定,雲端收銀仍可正常使用,銷售資料會在網路恢復後,雲端更新同步資料。

支援多種付款機制

除了支援銀行信用卡,我們與悠遊卡、一卡通小額支付皆有合作,為您的雲端收銀結帳創造更多可能,帶進更多營收。

好用工具APP

搭配雲端收銀的週邊工具,讓零售百貨更好上手。介紹商品的電子型錄、條碼列印、盤點app,應有的盡有,任君選購使用。

JabezPOS客服團隊

除了網站上的教學引導,我們還提供影片的教學操作,如果仍無法解決您的問題,專門的客服團隊,將在線上協助您處理。

看看JabezPOS帶給店家的幸福