餐飲知識庫

POS機型概觀介紹

雅比斯餐飲POS系統,目前有4種POS機型供店家選擇,從桌上型到手持式皆有;您可搭配您適用的情境,以及店內空間規劃,來選擇適合您的機型。

T2 Mini

POS機T2 Mini適合先結情境,並提供外帶服務的中小型餐飲店。輕便的桌上型POS機裝置特性,讓他儼然成為中小型餐飲店的POS小悍馬。

VPOS P100 (單螢幕、雙螢幕)​

VPOS本身為純螢幕型點餐POS機,無內建出單機;適合想要把出單機與POS機分開擺放,更彈性符合工作動線的店家。VPOS可選擇單螢幕或雙螢幕的方案,單螢幕達15吋,適合喜歡大螢幕快速點餐的店家;而雙螢幕方案,由於同時還具備9.7吋客顯屏幕,能便於向顧客雙向確認消費資訊,同時也是最吸睛的廣告輪播器。

T80 (單螢幕)

T80適合具備內用桌位的餐飲店家,先結或後結均適用,並提供桌位管理功能。介面搭載大多人所熟悉的Windows系統,並內建印表出單機,是櫃台人員容易上手的POS機型。

SUNMI V2

微型攤店的記帳神機!重量僅364公克,窈窕淑女也能輕鬆一手掌握。手持式POS裝置,同時滿足點餐、結帳、出單等多元功能,適合攤販、餐車、微型電商等業態,如此輕便又多功能的POS機哪裡找?

Scroll to Top