宣揚電腦專業POS系統

協助店家申請電子發票

代填申請文件/發票開立無上限/每月只要500元

自動上傳
輕鬆報稅
減少錯誤
快速處理

電子發票懶人包

從申請到設定全部幫你辦到好,無痛導入使用

協助新店家
申請電子發票
已有電子發票
轉換加值中心
協助店家
上線教學

電子發票申請及開通流程

付款後7-14個工作天即可上線使用

提供資訊

付款完成後, 專員會引導你填寫申請表單,
請提供店家相關資訊, 以便後續文件建置。

用印文件

專員收資料後, 會寄給你申請文件及樣章,
請在文件上用印店家大小章。

國稅局審核

用印後, 請親送或郵寄至你公司登記
當區的國稅局 / 稽徵所做審核。

回傳函文

國稅局審核通過, 會將函文寄至你登記的地址,
請將函文拍照傳回給我們。

系統開通

收到函文後,
專員會為你做系統後台設定及開通。

平台取號

後台開通後,專員會為您做第一次的平台取號
(之後請店家自行操作)下載字軌,
並上傳到系統,即完成開通。

為什麼要導入電子發票?

簡化流程、省時省空間、配合政府政策、環保愛地球

快速處理

POS前台可直接操作
折讓、作廢、退貨

自動上傳

48小時內
資料自動上傳至
財政部平台

輕鬆報稅

下載媒體申報檔
簡化報稅流程

支援載具

消費者可使用載具
或愛心碼儲存電子發票

誰適合用電子發票?

電子發票常見問題Q&A

可以的,請提供給我們當時申請的國稅局函文,並確定已下載當期字軌。

可以的,只要輸入統編就能開立給公司行號的發票。

只要消費者的發票保存良好退回給店家,當期的發票可以在前台設備上作廢,如果非當期的發票(跨期)也可以在前台設備做折讓,POS會印出兩張折讓單,簽名後一張給客人保存,一張店家保存並交給會計師,完成後資料會直接上傳國稅局。

由於發票兌獎具有唯一性,如果原本的發票破損,可以請求店家補印,消費者可以持原本破損的發票+補印的發票去兌獎。

可請會計到財政部電子發票整合服務平台下載媒體申報檔,來進行報稅流程。

不可以,因為電子發票是按系統日期順序開立,如果變動日期無法再回復到之前的日期。

建議營業人還是需要購買手開發票作為備用,如果臨時發生斷網或停電情況還可以開立發票。

可以的,營業人可以自行決定是否印製銷貨明細,但若您是偏向零售業或商品比較多元的產業,由於品項數比較多,還是建議列印出來,確保店家與消費者與雙方核對交易內容。

另外,系統如果設定不印明細,之後所有開立的發票都不會印明細,無法有的印有的不印。

如果不印銷貨明細的話,57x40mm(V2用)大概可以開100張;57x60mm(T2 MINI用)大概可以開150張;57x80mm(熱感出單機用)大概可以開200張;如果您要印銷貨明細的話,數量就再減半。

比較困難,因過程繁複,店家很難自行處理完成,因此店家幾乎沒辦法自己準備。因為國稅局對申請的文件有所要求,包含要提出熱感紙的出處、載具掃描設備的規格、發票樣張的實際印出範例等,這些都需要專門的技術與機器來準備與印製,因此建議由我們公司統一幫您辦理會比較保險與正確。

包含電子發票申請文件準備,以及印出國稅局要求的專用樣張,因此需要專門的技術與機器印製出來,因此會收取3600元的費用。準備文件完成後,我們會寄給您用印大小章,再請您將文件送至國稅局審核(親送或郵寄皆可)

用於您開立電子發票後的交易資料上傳唷! 國稅局有規定電子發票開立後交易資料必須在48小時內上傳至國稅局電子發票大平台,因此我們的電子發票系統會配合加值中心,將您每日開立的電子發票交易資料,在48小時內上傳到國稅局,保障店家開立發票的狀況符合政府規定,同時您們也能在我們的POS系統後台查詢到每筆開立的電子發票資料唷!

可以的,我們的電子發票系統是可以存載具的,手持式的V2本身就有相機鏡頭可以掃描載具,桌上型的POS機則需要再購買一支掃描槍來掃描消費者的載具條碼。

電子發票費用,業界最划算

付款後14個工作天即可開始開立電子發票

電子發票申請代辦

代辦申請一次辦到好

電子發票方案

不限開立張數CP值最高

可搭配開立電子發票的硬體設備

行動發票機 V2

行動刷卡機 A910

櫃檯收銀機 T2mini